Я ходики куплю старинные- с кукушкой, исправленное

Юрий Боярский
Я  ходики куплю
С кукушкою и боем,
Повешу на стене
У нас над головой.
И если, вдруг, судьба
Нас разлучит с тобою,
Они в ночи, во тьме
Вдруг, дом наполнят мной…
       А может без тебя,
       Когда ты, вдруг, уедешь
       Я стану засыпать,
       Но в пять опять часов-
       Кукушка, как петух,
       Мне новый день отмерит,
       Осталось загадать
       Час для твоих шагов.
Я ходики куплю
Старинные- с кукушкой
Повешу на стене,
На гвоздик меж окон
Старинные часы
И собсвенную душу,
Что бы тебе и мне
Шло время в унисон...