Бесконечны ночные вокзалы...

Марина Бласяк
Бесконечны ночные вокзалы,
Уходящие в сумрак пути
И пустые просторные залы...
Но нигде мне "себя" не найти.
Я никак не могу насладиться
Путешествием - всюду одна,
Я пытаюсь к "себе" устремиться,
Но в ответ лишь одна тишина.

Я себя провожаю на поезд,
Отношу чемодан на перрон
И моя заболевшая совесть
Помогает подняться в вагон.
Я бегу от себя, но напрасно,
Я стараюсь "себя" отгадать,
На душе от сомнений опасно -
Очень страшно к "себе" опоздать!

На какой-то виток поднимаясь,
Осознав что-то, дальше иду,
Я в грехах и ошибках покаюсь,
Но "себя" непременно найду!