Ноябрь

Анастасия Гарп
Это только мой город.
И я его не отдам никому
Потому что он – это Я
Рвотою ноября,
Вырвался из меня
В этот реальный мир,
Который как думала я,
Был большим,
Гораздо больше ,конца и начала
А город имеет рамки
Ведь город – это кусок земли,
Нарисованный на карте
И подписанный с большой буквой «И»
Которую , я почему-то
Представляю синей.