Образ Девушки

Печальный Тип
Очень девушка туманна,
Словно тайны океан-
Открывается нежданно,
Но прекрасна, как вода!

И плывя по океану
Ты не знаешь никогда,
Что найдёшь, что потеряешь-
Остальное пустота…

Ты была загадкой, будто
В ореоле золотом-
Очень женственно и хрупко
Говорила мне добром.

Мы с тобою говорили
О поэзии людей
И друг в друге находили
Одиноких, но друзей!

Ты обвеянная тайной,
Словно чувствую сейчас-
Как твоя душа хрустальна,
Позади прекрасных глаз!

Но не прячь, чего скрываешь
Закоулками души?
Ты красива, ты же знаешь-
Будь собой прошу…
                …дыши…