Сожми плотнее губы

Евгений Петров 5
02 ч. 11 мин. 28.06.2005 г.

Сожми плотнее губы,
Закрой их на замок –
Крадутся страсти зубы
В твой нежный «теремок»!

Соблазны с ними рядом –
Мужская плоть и стать
Волнующим нарядом
Пытаются сорвать

Все строгие запреты
И верность погубить,
Забыв ее заветы,
Ту жажду утолить,

Которая с тобою,
Инстинктом рождена,
И летом, и зимою
Живет в тебе она.

И только мой источник
Всегда ее питал,
И снова твой «цветочек»
Блаженно зацветал.

Крепись! Терпи! Немного
Уже осталось ждать.
Для всех будь недотрога,
Со мною – секса мать!