фотописец

Роман Артман Швец
Тициановской кистью, пройдусь по телу,
Затонирую деву, под мулатку смело...
И от Рубенса, что- то я возьму в итоге.
Ах какая пастушка! Задери её Боги!!!!
Унаследовал дар живописца  от скуки,
Посмотри, на мои золотые руки!!!
Фотошопу я памятник бронзе поставлю
И Адобовским знак в веках прославлю...