Говорят - лучше быть королевой...

Ляля Нечерная
Говорят – лучше быть королевой,
Сверху вниз на мужчин взирать,
Чем любовною жить «проблемой»
И о ком-то одном мечтать.

Говорят – лучше жить одиночкой,
Чем неважно с кем ночь проспать,
Говорят, словно ставят точку…
«Многоточьем» живу опять.

Говорят – страсть лишь только сушит,
А любовь же влагой поит,
Говорят – страсть калечит души…
Тот, кто страстью живет – молчит.

21.04.10