С медовым спасом

Ника 99
Самый сладкий день в году.
Янтарем искрится солнце.
Мед струится струйкой на ветру.
Спас медовый в окна постучится.

Зяблик в поле трель заводит.
Вот и летняя пора уходит не спеша.
Солнце по утру не так уж всходит.
Знать стучится к нам осенняя пора.

Спас медовый,колоколен звоны.
В храм боченок меда принесу.
Отстояв заутренне молитву.
Окрапленная светой водой уйду.


В сотах "солнце" золотится.
И течет смолой медовая река.
С праздником миряне славны!!!!
Сладкий Благовест Вам всем в уста.