Космическая Вечность перед нами

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Татиана Светлая
http://stihi.ru/2010/08/14/1993


Космическая Вечность перед нами
И Беспредельность Вечного Огня!
Восходит Дух Сердечными Огнями
В Сияние Космического Дня!

Сгорают в Осознаньи цепи плена,
И отрываясь Духом от Земли,
Летим в Миры Высокие мгновенно,
Как Молния Сверкает Дух в Дали!

Вневременны мы в Духе нашем вечном,
Едины мы с Космическим Огнём,
Мы на Пути Космическом и Млечном
Творим Любовью и в Любви Живём!