посредственность

Денара Ра
во мне столько чаю
столько меня зря истрачено
--
что-ли дайте
вон тот квадратик
со вкусом воды
и электрический дым.
---
перемешались герои игр денди, боги и коды

моя мескалиновая свобода
истекла

на ней было ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДО!
а я

чтобы не оставлять следов
съела после

типа такая взрослая
что уже можно на страшную
карусель
---
чьё тут тело у меня в постели?
вы что здесь все охуели
вконец?
---
я просто хочу маленького принца себе
и спать
выблевать нежность и страсть

не-по-сред-ствен-ность
по средам

озадаченно вздыхает слесарь:
тут не обойтись без кесарева
---
и мескалина
---
не называйте меня по имени
и не звоните после шести!
внутри еще жива та наивная,
и я пытаюсь её спасти.