Я-кошка, которая...

Елена Бреславская
Я кошка, которая в доме живет,
Лежит на диване, сосиски жует,
И в руки дается, и песни поет,
И , волею судеб, сама не уйдет.

Так помни об этом, сквозь дни и года!
Меня обижать ты не смей никогда!
Ведь если забудешь-случится беда,
Я-кошка... могу и уйти навсегда...