Очи черные

Анна Малык
Николаю Сличенко
(В один из творческих вечеров
театра "Ромэн")

Как много в жизни значат Песни!
Они тревожат и зовут,
Любовь рождают... Только, если
С тобой в созвучии живут.

Излом бровей неповторимый,
И очи черные горят!..
Его романсы - для любимой, -
Вот почему влюбленный взгляд.

И, слушая, Вас понимаю,
Но сердцу не прикажешь спать:
Я в этот Вечер просто таю -
Весь мир готовая обнять.

Ваш Голос чувственно-красивый
Рождает песней консонанс...
Подвластны Вам любви мотивы
И шквал оваций за романс.