Где же ты Небо?

Наталия По
Пламя Страданий… Пепел - отрава…
Где же ты НЕБО? Или упало?
Птицей Свободы кануло в Бездну?
Глупость бездонна… Ты в ней исчезло?

Сон Безразличие душу опутал?
Боль с Наслаждением маг перепутал?
Каждый в ответе за то, что страдает –
Следствий в судьбе без причин не бывает.

Сердце умоет душу слезами.
Раны залечит Свет семенами.
Всходами Мудрость пробьется над Бездной -
В миг Пробуждения Сны бесполезны.