Беспричинно..

Юрий Бондаренко 2
безвкусная память царапает душу..
безучастные боги смотрят устало с небес..
безпощадная боль рвется наружу..
безустанный зов счастья в тишине вдруг исчез..

безлунная ночь чувства пледом разлуки накрыла..
безумные мысли толкают за край..
бесстыдная пошлость остатки скромности смыла..
бесконечный мой путь не ведет в вечный рай..

беззвучная песня без мелодий и текста..
безнадежность мечты из подсмотренных снов..
безлюдно на площади..но нет там мне места..
беспричинно ушла из сердца любовь.....