Откусила я от солнышка кусочек

Наталья Костянова
Откусила я от солнышка кусочек,
Ароматной алой свежести  глоточек.
Ах, какой приятный, сладкий вкус,
Хочешь, ешь со мной, большой арбуз!






Иллюстрация: Евгения Гапчинская
Источник: www.google.ru