Любите Женщину!

Геннадий Болдырев
Любите Женщину, мужчины!
За шарм, за стать, за красоту,
За тонкий ум, очей пучину,
Лелейте Женщину - Мечту!

Любите смолоду и старым…
На смертном одре возлежа,
Проходу не давайте дамам…
Покуда теплится душа,

Шепчите в ушко льстиво, сладко
Про майский первоцвет окрест,
Дерзайте, аки тать, украдкой
Касаться потаённых мест!

Целуйте жарко, крепко, жадно!
Как будто всё - в последний раз!
Стихи слагайте! – Пусть нескладно!
Дарите рифмами  экстаз!

Любите Женщину, мужчины,
Навзмах, навзлёт, навзрыд, сплеча!
Спешите! Есть тому причина:
Не век горит любви свеча!
                …
Post scriptum. К вечным величинам
Добавлю лишь один пустяк:
Любите Женщину, мужчины!
За всё - за всё!.. И ПРОСТО ТАК…