увидеть вновь...

Дмитрий Нечаев 2
Увидеть вновь огонь очей
Безумный свет,что греет в стужу
Украв у тысячи свечей
Не прячь его-он нужен

Возьми рукой мою ладонь
Влеки,и выведи из круга
Тихонько прошепчи-"ты мой"...
И я поверю в чудо