Дни на картине

Андрей Лесмен
Те песни, что не были спеты,
Уносятся ветром вдаль.
Слова, что сказать не успели,
Снова вернутся в май.
Так проходят года и недели,
Так и жизнь пройдет моя.
Чувства давно истлели,
Сгорела фата твоя.

Покажи мне те дни на картине -
Картине дней моих.
Давай вспомним дни былые,
Когда было все не так.

Облетают с деревьев листья,
Уносятся ветром вдаль.
Холод осеннего ветра
Вернется теплом в май.
Так проходят года и недели,
Таким ходом идут века.
Разве так мы с тобой хотели?
Изменить ничего нельзя.

Покажи мне те дни на картине,
Картине счастливых дней.
Давай вспомним дни былые,
Когда мир жил без дождей.
Давай вспомним дни былые,
Когда мир жил без дождей.