Вера

Геннадий Болдырев
Я напишу нам чудесную сказку,
Женщина Нежная…Влагой ресниц,
Верой, Надеждой, Любовью и лаской
Будут пропитаны сотни страниц.

Будут дурманить нас чары любовные,
Будут алеть над волной паруса,
Будут полёты… Ночами бессонными
Будут светиться от счастья глаза…

Будет… Всё будет…Ты верь мне, Любимая!
Я украду тебя… Вместе…Вдвоём
Будем …Пусть  ныне - тоска  неизбывная
Третьего-лишнего в сердце моём!

Вытерплю я эту муку постылую,
Чтоб не задула очаг твой беда…
Ради тебя, моя Женщина Милая…
Верь! Я тебе  не солгу никогда…

Только не верь мне, не верь, моё Золотко,
В миг расставания  в радость мою…
Видишь? Под сенью свирепого Молоха
С голой душой пред тобою стою…