Тетки

Екатерина Тимонина
Бывает такая у женщин порода:
Одета красиво, приличная, вроде...
Но только немножечко рот открывает-
Всем сразу от этого плохо бывает!

Все видит, все знает! Грызет она мужа,
Грызет она дочки соседа подружек,
А,если сынок вдруг зазнобу заводит,-
На "чистую воду" мгновенно выводит!

Когда ж эти тетки из нас вырастают?-
Увы! - Незаметно все это бывает...
И жалко! - Да как не закончить бы дело:
Палата такая-то, дом престарелых....