Я вернусь...

Ольга Забирова
Не умею я этого, и того, -
Да и важно ли это?
Прорасту я когда-нибудь сон-травой
Сквозь закаты-рассветы...

Всё равно - гениален ты или туп,
Пуп земли - или лузер...
Смерть хватает корм всегда на лету -
Ей ли ползать на пузе?

Я вернусь туда, откуда пришла;
Я совью себе кокон...
Я полётом бабочки проросла
Из распахнутых окон.


           6/7 августа 2010 г.