Брыкаюсь

Виктор Иванович Антонов
Эх,взбрыкнуть бы стариной

Жаль подковы сбитые.

Эх,взмахнуть бы головой

Кудри позабытые.



Не удобно мне в стогу.

С девицей любимою.

Ту,что жарит мне рагу

Называю милою.



Эх,не трогали б меня

Нежною заботою.

К сердцу прямо-это зря

Лучше огородами.



Я шагаю на легке

И пинаю листики

Улыбнусь вон той звезде

Нагло и без мистики.



Я ведь добрый(иногда)

Хоть душа брыкается...

Даже псина мне родня

Если отзывается..



ЭХ..РАЗ. Да в экстаз
Да еще много- много раз.
Эх , раз. Да еще раз
Жаль продавленный матрац