Опасные игры...

Пантэр
 
  Оторвана страница...
  ..-Жизнь?....-Судьба?
  ......................
  Так наигрались в игры -Дон-Жуанов?
  .........................
  ...какая разница, и где
  .................сейчас она?
  Там море слез,
  ...........и порваны все струны.





.



..




..фото автора.





.