О, Солнце Сердца! Воссияй Навеки!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Александр Горячев
http://stihi.ru/2010/08/14/1182


О, Солнце Сердца! Воссияй Навеки,
Яви Свой Лик Священного Огня,
Преобрази Сознанье человека,
Космическою Вечностью маня!

Сожги в Лучах Любви оковы тлена -
Телесно-чувственный земной покров,
Чтобы исчезли призрачные стены,
Открыв границы Огненных Миров!

О, Солнце Сердца! Воссияй Навеки!
Яви Свой Лик Священного Огня
И Пробуди Дух Вечный в ЧелоВеке
В Космический Простор Любви маня!