С подругами по скайпу

Евгения Первак
Не скрою - был интерес
Увидеть, услышать
Но чувствую что исчез
Одно и тоже мурыжить
Они мне, а я им
Скушно...
Может быть что-то скушать?

Пыталась их разбудить
Заинтересовать, побудить
Но напрасно...
Я не совсем ясна
Пристаю с песнями...
Ну не интересно им.

Они не ожидали, что я другая
И не "такая", а молодая...
Они немного в шоке,
Что выгляжу неплохо
Что я одна и счастлива
"Разве это правильно?!"

Мне бы поделиться с ними
В каком прекрасном мире
Живу я, как мне повезло
Увидеть глазами Его,
Увидеть добро...
Да, это не многим дано.

Качала фотки днём и ночью
Приглашала к себе с ночёвкой,
Ждала неделю впечатлений,
А потом поняла, как от них далека
Да, я другая, я просто живая.