Не позволю...

Геннадий Болдырев
Не ушла...
Не смогла...
К счастью, скрипнула дверь....
Я тебя не пустил...
Спохватился...
Поверь:
Наш очаг не угас!-
Поспешила молва!
Ты же видишь:
Любовь - между нами...
Жива!
Даже думать, Родная, об этом не сметь!
Не позволю тебе отлюбить…
Отгореть...