Дай мне воздуха глоток

Константин Жах
Дай мне воздуха глоток
Дай отбить чечетку всласть
Дай напиться вполусмерть
Дай мне в жизни не пропасть

Разгуляться от души
Развернуться во всю мощь
Где вы ангелы шальные
Кто из вас готов помочь

Накрывайте на столы
Расстилай ковры под ноги
Будем жизнь мы прожигать
Заходите в гости Боги