Теперь я вижу все оплошки...

Сергей Дьякоф
Теперь я вижу все оплошки.
Глаза у страха велики.
Как у приблудной черной кошки,
Сходившей на половики.

Я вовсе не хочу смеяться.
Я, как могу, еще бодрюсь.
Не надо за меня бояться.
Я сам достаточно боюсь.