Игра в смерть

Анастасия Гарп
С тобой как с Клайдом -
Страшно умирать второй.
С тобой война окажется весной.
Калибр 25 и нам не убежать.
Рулетка.Стол.Игра.
И смерть не избежать.
Я не боюсь,но сердце так стучит
В глазах твоих азарт,
Чернеет и кричит.
Берешь его и ставишь у виска.
Закрыл глаза...
Как страшно умирать после тебя.
Отсечка.Промах.
Он живой!
И в руку пистолет.
И для меня патрон.
Кручу я барабан.
Игра для нас с тобой
Как страшно,слышишь,
Умирать второй.
И дуло у виска.
Я наживаю на курок.
Прости.Прости меня.
Мне просто страшно было...
Умирать второй.