О терпении...

Владимир Цицилин
И лопнула во мне терпенья жила...
Да мышцы налила бесовая сила,
А мышцам тем неведомы терпенья...
Тут началось,скажу я вам,столпотворенье...
*
Все жилки ,как то сразу, собрались толпой
И позвоночник бедолага,уж едва живой...
Трещит ,скрепит он из последних сил.
Какой (м)чудак терпение перегрузил?
*
Ведь мышцы так свернут меня в клубок ,
Из нервов получился чудненький моток...
От напряженья перегрелися мозги...
И взвыть готов от безысходности,тоски...
*
Увидев это разом собрались друзья...
Сказали...дальше брат так жить нельзя!
Терпенья жилки узелком связали,
Подальше нервотрепов от меня прогнали .
*
*
*
Стих на заданную строку из В.Высоцкого.
Гр Смехорелаксация на Одноклассниках.