Доброе слово

Марина Клэнси
Скандалы и злоба, интриги и дрязги.
Живём в постоянном цейтноте от встряски.
Жизнь буден сурова.
Для счастья не нужно хватать с неба звёзды.
Другим станет мир, если вспомним серьёзно
Лишь доброе слово!
Не нужно скупиться дарить людям радость.
Стараться гасить негативную ярость.
Всё это не ново.
Добро с позитивом несут вам удачу.
А, значит, простая людская задача?
Да!!! Доброе слово!