Снег лежит бумагой белой...

Сергей Дьякоф
Снег лежит бумагой белой
На земле обледенелой.
И премудрости затворник -
Из дверей выходит дворник.
Режет тонкие гравюры
От бордюра до бордюра,
На исходе зимней ночи.
Авва Отче! Альберт Дюрер!