Батискаф

Катя Селюк
В контрольном выстреле столько лжи
И невозможность уйти навзрыд
Беспечно смять сигарету вжик
И не болит не бо не бо лит
Вдувая тайну в его глаза
Сдирая вязкую наготу
Она уже не могла назад
Переступив навсегда черту
И солнце было подстать луне
Забыв о том что умело греть
Как в бесконечном и страшном сне
В котором хочется умереть
В контрольном выстреле столько зла
Дымится воздух и ест глаза
А под ногами смердит зола
И "против" все даже те кто "за"
А у неё есть карманный Джинн
В табачных крошках на самом дне
Парламент лёглий и Туборг Грин
И принц на старом больном коне
Она возьмёт свой любимый шкаф
Четыре стула диван и плед
Погрузит в маленький батискаф
Вздохнёт
Вернётся
Потушит свет