ma sher

Настя Чаплин
ма шер сидит в углу и пьет свой холодный ананасовый криптонит.
ма шер доволен, что смокинг его не полнит, и нет новых выпадов на его судьбу.
ма шер считает звезды и мышцы на теле своем и женщины, что рядом с ним.
его можно разобрать на книги, органы, гранит и раны.
ма шер неграненый сгусток клеток и кожи, который в конце сгорит.
если ты не знал его в прошлой жизни – начинай жалеть, он всех покорит.

ему никогда не бывает больно,
по его TV каналам транслируют online перламутровое порно.
он любит женщину, которая плавает в молоке поэтично.
обычно, у ма шера подушки пропитаны кровью и солью
у него скальпели в вазах вместо цветов и свет фар в спину.
за его окном мальвина на ходулях плавает, ищет своего пьеро.

он всех рубит и любит, только его – никто.
потому что только Барби любит Кена, не смотря на отсутствие его достоинства.
ма шер грустно сидит в кухонном кресле, и пьет свой стакан из кефира
без зефира. зефира сегодня нет, но в конце эфира погаснет свет и
останется тень от дыма его сигарет.

он сотрет все и всех, как ластик простой карандаш.
коллаж его жизни предельно прост: маленький рост,
психоз и немного с-love.
он никогда не писал стихов, все сидел у окна и ждал
разрушения своих основ.


такого другого нет.
хоть на спор.
но если ты в минуса  –
я буду целовать тебя по-французски с лезвием во рту,
всю твою недолгую бесконечность.