Песенка о сантехнике

Степанов Андрей
И зачем нам угадывать прошлое,
Поступая не совсем доверительно,
Ты такая восхитительно тонкая
И буквально во всём положительна.

Бьют фонтаны на площади города
Увлажняя среду муравейника,
А ты такая совсем и не гордая
Отозвалась на чувства сантехника.

Не дождаться мне никак понедельника,
Это в трубах звучит какофония,
Вызывай же скорее сантехника
Поиграю с тобою в Афоню я.

Бьют фонтаны на площади города
Увлажняя среду муравейника,
А что-то стало мне холодно-ветрено
Вызывала к себе ты электрика.

На отвёртку поменял ключ я газовый,
Ведь работаю совсем не для галочки,
Не хочу быть помощником разовым
Для своей обожаемой лапочки.

И не забуду как менял тебе лампочки,
И на кухне твои угощения,
И домашние тёплые тапочки
И твоё мною восхищение.

Может быть ты такая и не первая,
Но в тлетворной среде муравейника -
Ты такая удивительно смелая
Полюбила простого сантехника.