моя А

Всегда Остается Надежда
вот так.
разрывая законы Ньютона
и прочую ерунду
мы падаем вверх каждое утро
и методично идем ко дну.
вот так, моя милая.
нас разрывают на части
какие-то люди,
далекие земли и чья то молва
шах королеве.
ладошки забрызганы красным
короной поблескивает сникшая голова
у каждого путь, моя девочка,
свой и пожалуй долгий
и в нем суждено терять дорогих и родных
и вот почему еженочно мы воем забытым волком
и вот почему горько плачем пока летим.
а я обнимаю тебя, моя милая,
зная что нам не хватит
ни сказок, ни мыслей и кто-то один упадет
и больше уже никогда не сумеет подняться
но я тебе не скажу ничего наперед.
вот так, моя милая.
на небе ни сладко ни кисло
но есть голоса и тебе на них отзываться
прости, моя девочка.
когда нам придется растаться
я падая буду шептать:
"дорогая Алиса..."