Ад-минус

Рай Плюс Плюсович
Куда поэты попадают
( Ну если не считать грехи ),
Когда ( что грустно ) умирают?
Где пишет их душа стихи?

На сей вопрос ответа нету,
Но в этом я не ошибусь -
Ад это минус для поэтов,
Рай для поэтов это плюс.