Мне машет осень за окном...

Виктор Письмак
Мне машет осень за окном
Платочком с белой сединою,
А твоя челка под платком
Так пахнет свежею весною…
Забросив бизнес, мужа, быт
Летишь голубкой на свидание,
Как в косметичку спрятав стыд,
Мне шепчешь смелые признания…
Не будем вместе никогда -
Свои у каждого сюжеты…
Вдвоем… И… тает пустота…
Кто знает верные ответы?
И, как в кружении лепестков
Шмели пушистые летают,
Так в паутинках наших слов,
Желания наши расцветают…
Растет в дымке прелесть встреч,
Душа, где  в стонах замирала…
Хочу крупинками сберечь,
Что так под сердцем трепетало…
Мне машет осень за окном
Своей косынкой золотою…
Асфальта стук под каблучком –
Прощание с милою  любовью…