Если очень захотеть...

Алёна Алмаз
Если очень захотеть -

Можно Землю повертеть,

С счастьем даже подружиться,

Встану на крыло, как птица,

Полечу вперед с надеждой

И забуду всё, что прежде...

Было, есть и, может, будет...

И никто уже не судит,

И никто не смеет слова

мне сказать...

Со мной готовы...

Строить райскую Вы жизнь ?

Быть Любимой - это мысль !

А счастливой - это радость,

Подскажите, что осталось?