Мои концептуальные стихи

Уля Верескова
                Глюки приходят и уходят,
                А настоящие друзья остаются.
                Если кто-то из твоих друзей ушел,
                Значит он тоже был глюк.
                (с) Дмитрий Емец.
 


Ведь было все, что в жизни только можно,
Но так, увы, случается порой,
Что тот, кого любил неосторожно,
Не твоей пьесы феерический герой.

Не то чтобы мне ум затмила ссора,
Обида не пускает пыль из глаз,
А просто общих тем для разговора
Все меньше, чем пустых случайных фраз.

Пусть так охота все вернуть обратно,
А для тебя, надеюсь, не плохи,
Не мимо (слушай, не пойми превратно)
Мои концептуальные стихи.

12 августа 2010 года.