Вариант выбора...

Александр Даниловец
На стихийном застолье новаторам места нет:
всюду закусь в тарелках, нет места, куда присесть...
Если ты необычен, тебя «заклюют» за свет…
Так что – не загорайся: «молитв» для тебя не счесть!..
Заходи – как в болото… и квакай со всеми в тон:
от хвалы поднебесью..,  возможно, пойдут дожди…
/А мне так надоело читать этот «перезвон»!..
Так что – лучше «голодным», как Странник – везде бродить…/

2.08.2010г.