Жадина!..

Александр Даниловец
Любовь изодрали на сто мелочей...
Я в драке - стоял в сторонке...
Ко мне не вернёшься с кусочком страстей:
ты - жадным росла ребёнком...
Я знаю, как жадно ты жалась к отцу,
проникшись его любовью...
/А выросла - стала одною из сук
и делишься только болью.../

4.08.2010г.