здравствуйте, грабли

Кэтрин Вайс
Здравствуйте, грабли


я по вам сильно скучала


долго обвиняла

как-то хотела


зачем-то искала.



Но вы


как будто пропавшие без вести


с желчной радостью

неожиданно

   выбиваете

челюсти.



Конечно,

синякам фиолетово


что в сумке

пластырь,

новопассит

и прочие прелести



Ведь все  равно где-то под печенью

фляга свестит.

 

Но если отстануться где -то



сердечно-сосудистые

следы

 уважаемые грабли,

вы об колено получите

****ы.