Всегда играл чужие роли...

Алексей Сычев77
Всегда играл чужие роли,
Когда же,Господи,антракт?
Вот-вот закончатся гастроли,
Сыграю я финальный акт.

Я - лицедей,марионетка,
И чувства управляют мной,
Жизнь выпадает,как монетка,
Всегда ненужной стороной.

Еще раз выйду на подмостки,
В последний раз,как в первый раз,
Я отыграю без загвоздки
Для вас...

23.08.09г.