у зеркала...

Далекая Нежность
у зеркала... упрямый рыжий локон
расправив... молча глядя внутрь себя...
...душой непоправимо одинока...
...рисунки в сердце линией дождя...

разгладив мысли бережно расческой,
плывя в  своих раздумьях не спеша...
... задумчивость - медлительностью кошки,
и в мягких лапах замерла душа...

... и вроде все в порядке, все обычно...
... привычен мир и обстоятельств круг...
... становится все мега-безразлично...
... и почему-то хочется заплакать вдруг...