***

Татьяна Ота
Как вежливы порой бываете
И говорите нам  красивые слова.
Произнеся их, точно знаете,
Что закружИт у дамы голова.

Не устоит ОНА пред утренним рассветом,
И дождь весенний тоже в радость ей.
Но что-то будет непременно этим летом,
Но это без тебя, забудешь вскоре ты о ней...

Так будь же счастлив на долгие года!!
Будь нежен и внимателен с другою ты!!
Я образ твой запомню навсегда-
Мужчина, что дарил в инете мне цветы.