Я коснусь тебя краешком сердца

Роза Барс
Я коснусь тебя краешком сердца
И в душе твоей лёд растает.
Ведь любви не бывает много,
А у чувств не бывает предела.

Я притронусь к тебе руками.
Тело в неге твоё затомится.
И с тобой нам не надо рая,
Лишь друг другом успеть насладиться.

Прикоснусь к тебе нежно губами,
Твое сердце опять заискрится
И огонь любви воспылает
К счастью путь нам освещая.

Ведь мы долго так ждали всё это,
И судьба нам пошла навстречу.
Я молю лишь теперь у Бога,
Что устроил он нашу встречу.

Тихо я прошепчу словами:
« Я люблю тебя милый..»
И сердца наши в ритме забьются,
И границы меж ними сотрутся.

Чтобы в жизни у нас не случилось,
Благодарна уже я судьбе,
Что в душе моей поселилось -
Это нежное чувство к тебе.