Увы, я больше не пишу стихов...

Светлана Елисеева-Вернер
Увы, я больше не пишу стихов.
Наверное, пропало вдохновенье.
А может быть, ушла любовь…
И мне за тридцать, я в смятенье.

А раньше рифмы из меня лились!
Конечно, я была моложе.
У Вдохновения прошу: «Вернись!
Я не хочу стареть!!!» О, боже, боже!

Быть может, я поэтом не была,
Но, как и все, стихи писать любила.
И по ночам порою не спала.
Как это делается – я забыла.

Пусть будет снова мне 17 лет.
Хочу судьбу свою писать с начала,
Чтобы себя огородить от бед,
Тоски, измены, зависти, провалов…

Но кто сумеет в этом мне помочь,
И кто заставит сердце пылко биться.
Я лягу и усну, ведь в мире ночь
Всем правит. Я хочу забыться.
……………………………………
……………………………………
А ночью мне приснился странный сон:
Была охвачена я пламенем пожара,
Но спас меня мой рыцарь. Кто же он?
Граф де Бюсси и Саша Домогаров.

Стихи писать я снова начала,
И вдохновенье снова посетило.
Помолодела, крылья обрела.
И сердце для любви свое открыла...