Подруге

Екатерина Чурсина
Мир тускл без дружбы -
Это чувство важнее многих на земле.
Тебе, подруга, эти строки
За светоч твой в моей душе.

С тобой о жизни этой рассуждаем,
О тонкостях узора бытия,
Наряды купим, на гитаре поиграем,
Вздохнём и помолчим, взгляд отведя.

Твоё доверие ценю я,
Как высший дар среди людей.
Так мало мы кому открыться
Имеем счастье без потерь.

13.06.2007 г.