Жаль...

Яна Лымаренко
Не жаль себя. Не жаль тебя.
Всех наших споров-разговоров,
Молчаний, ссор и расставаний,
Горячих губ и взорванных ночей.
Безумств и смеха, страсти и печали,
И слёз, и судоржных признаний.
И разных милых и ненужных мелочей…

Но жаль, что разлетелся на осколки,
Хрустальный шар. Но жаль костра,
Что стал золою серой. И птичьих стай,
Которые замерзли на лету,
Не долетев до тонкой, хрупкой веры.
И жаль, что пересохли все озёра,
Леса погибли, и остыло солнце,
В стране Любви, где жили мы вдвоём…